Перманентный татуаж бровей с растушевкой в салоне красоты "Фифа" на Осокорках

Татуаж бровей сегодня считается одной из самых востребованных услуг, которые предоставляют опытные визажисты в салоне Фифа на Осокорках. Это не удивительно, потому что правильный перманентный мейкап позволяет изменить внешность человека, причем в лучшую сторону. Особенно омолодить и освежить образ позволяет перманентный татуаж бровей с растушевкой, фото которого можно посмотреть на сайте http://fifa-style.com.ua/services/permanentnyj-makiyazh/. Там же можно ознакомиться с особенностями этой техники и другими методиками нанесения татуажа на брови.

Преимущества татуажа бровей с растушевкой

Растушевка или шотирование – это одна из самых популярных техник нанесения перманентного татуажа бровей. В результате работы мастера создается естественный эффект. То есть брови выглядят роскошно, но при этом на 100% натурально. Так с помощью специальных пигментов создается так называемый фон, задача которого заполнить промежутки между волосиками. Так же с помощью этого фона «закрашиваются» участки кожи, на которых нет растительности. С помощью техники растушевки можно придать бровям красивую форму, удлинить или сделать более объемными. Результат работы мастера будет радовать около 2, а то и 3–х лет. Кстати, длительность результата вынуждает очень осторожно подходить к выбору мастера. Ведь если довериться непрофессионалу, то с «испорченными» бровями тоже придется ходить как минимум два, а то и три года. Но если изначально обратиться в салон Фифа, то никаких «сюрпризов» не будет.

Возможные варианты перманентного татуажа с растушевкой

Сегодня мастера предлагают несколько видов растушевки, которые отличаются по интенсивности нанесения пигмента. Так можно использовать мягкое шотирование, при котором с помощью пигмента выделяется контур, а потом создается очень легкий и едва заметный фон. Такой вариант идеально подойдет обладательницам светлых бровей.

Плотная растушевка отличается более четкими линиями и более сильной прорисовкой. Такой вариант будет актуальным для редких бровей или для так называемых «лысых мест».

И, наконец, растушевка 3D – это комбинированный метод, который предполагает использование растушевки и волосковой техники. В результате применения такой техники создается эффект очень густых бровей. Осуществляется прорисовка четких линий контура и закрашивание бровей волосковой техникой.

На каком варианте остановить свой выбор, вам посоветует профессиональный визажист и мастер перманентного макияжа салона Фифа. И как показывает практика, будет подобран оптимальный вариант, походящий именно Вам.

25.06.2017 Автор: