Вы любите вкусную и полезную еду? Тогда узнайте вот это

Часто вкус и полезность еды не совсем совместимые понятия. С так случилось по той простой причине, что за вкус стали отвечать химики-фармацевты, а не природа. Достижения науки позволили синтезировать почти всё, даже то, что раньше казалось фантастикой. К примеру, придать клубнике вкус селёдки, или арбуз со вкусом шоколада. Вы думаете, что это...

Чесночок: острый, ароматный и такой полезный

Многим иностранцам, которые посещают нашу страну, кажется странной наша любовь к чесноку: ну не понимают они, чем он так полюбился нашим соотечественникам. Рассмотрим подробнее секреты популярности чеснока, а также его выращивания Уникальное растение – чеснок О вкусовых особенностях чеснока можно говорить долго. Ни одно растение не...

Выбор бочки для засолки и хранения

Испокон веков наши предки заготавливали продукты на зиму. Сейчас в моде стеклянные банки, в которых консервируют различную продукцию. Казалось бы удобно и просто использовать стеклянные банки, однако у такого подхода есть небольшие недостатки. Основным недостатком стекла является то, что он хрупкий и пропускает свет, что конечно негативно...