Хорошие китайские планшетники

     Если вспомнить, то китайская техника всегда выделялась среди остальных тем, что за небольшую цену вы могли приобрести устройство, напичканное самыми различными функциями. Хотя реализация таких функций была не всегда удачной, да и качество такого прибора было не на высшем уровне, но это не удивительно, ведь что вы могли получить за такую цену. Но все же среди этого многообразия можно найти вполне качественные девайсы, к примеру, тех же планшетов. Именно по этой причине мы решили сделать небольшой обзор китайских планшетов имеющие не плохое качество, и которыми действительно вполне реально пользоваться. Как пишет САЙТ, все они были построены на базе Android.


     Начнем мы свой обзор, пожалуй, с модели Dropad A8X. Это семидюймовый планшет, достаточно мощный и имеющий самую высокую цену в сравнении с подобными ему планшетами. Первое что можно отметить так это его необычный корпус, имеющий строгие линии, и  это действительно вызывает уважение, так как ни на что не похоже.


      Сердцем этого китайского продукта является процессор типа CortexA8, который был произведен компанией Samsung, имеет частоту в 1 Ггц. Вполне хватает и производительности данного устройства для того чтобы планшет мог стабильно работать с системой Android 2.2 и также поддерживать  Flash 10.1. Оперативная память составляет 512 Мб, кроме того в комплекте идет карта на 8 Гб, но это далеко не предел, данный планшет способен поддерживать и 32 Гб внешней памяти. Разрешение экрана составляет  800 х 480, и вы получаете вполне нормальную четкую картинку.


       Далее в обзор китайских планшетов вошла модель  Herotab MID816. Также она имеет немного строгий, но не обычный дизайн, который оформлен механическими кнопками и небольшим отверстием для динамика. Здесь идет 8 дюймовый экран на 800 х 600 разрешением. Основной процессор имеет 1.2 Ггц частоты типа Cortex A8, совместно работая с оперативной памятью в 512 Мб. Встроенная память составляет 4Гб, также он способен поддерживать память до 32 Гб.


       И  заканчивает наш обзор китайских планшетов модель Synrgic Dreambook W7. Также здесь был установлен процессор CortexA8 на 1Ггц плюс 512 Мб оперативки и дополнительно 8Гб встроенной. Этого вполне достаточно, чтобы использовать все возможности интернет сети  без каких либо задержек. В принципе все перечисленные планшеты относятся к бюджетному классу, поэтому нечто невероятного от них не стоит ожидать.

Источник - http://mytabnews.ru/.

25.03.2013 Автор: