Автоматизация работы сотрудников спортивного центра

Системы для фитнес-центров и бассейнов обеспечивают как автоматизацию количественных и финансовых расчетов и повышение качества взаимоотношений с клиентами, так и оптимизируют работу персонала и руководства. Рассмотрим для примера выполнение своих обязанностей сотрудниками в одной из программ для спортивного центра от разработчика ususport.ru.

Для роста производительности администратор должен быстро отслеживать расписание для всех помещений, тренеров и курсов. В системе это реализовано с помощью наглядного окна, в котором расписаны занятия по каждому залу и сотруднику. Можно легко найти любое посещение за выбранную дату, отследить, состоялось ли оно или было отменено по конкретной причине, оплачены ли все занятия, сколько человек записалось и пришло и многое другое. Для удобства все «проблемные» моменты с занятиями визуально отображаются в самом расписании.

Второй этап – быстро зарегистрировать посещение клиента. В программе это можно сделать всего несколькими нажатиями на удобном времени, выбрав зарегистрированный абонемент и человека. При этом конкретного клиента можно найти по имени или номеру телефона или же по клубной карте. Такая оперативная работа обеспечит впечатление индивидуального подхода для каждого вашего посетителя.

Зафиксировать оплату так же легко. При этом все платежи сразу же попадают в отчетность для различного управленческого учета и анализа, а по всем оплатам можно провести полный аудит для руководства. Наглядно отслеживается выдача и возврат товаров или их продажа.

Для руководства программа позволяет автоматизировать сдельную или процентную оплату, планировать смены мастеров и расписание для помещений. Комплекс отчётов позволит проанализировать работу организации с различных сторон. Это и складской учет, и статистика расходов, динамика доходов, рентабельность маркетинговых акций и множество других возможностей. При этом весь анализ можно провести за любой выбранный период, по каждому сотруднику или всей организации.

Это лишь небольшой пример на основе оптимизации работы старшего менеджера или владельца и администратора. Автоматизация повседневных обязанностей позволит повысить качество работы и высвободить время для решения важных задач. А лучше всего за программное обеспечение скажет тот факт, что попробовав его возможности однажды, вы уже никогда не захотите вернуться к прежнему ведению дел!

13.09.2016 Автор: