Мини-тракторы Беларусь

Среди большого количества сельскохозяйственной техники для небольших фермерских хозяйств в нашей стране, в частности мини-тракторов, в первую очередь следует выделить продукцию Минского тракторного завода. Данная техника вот уже много лет представлена на рынке Республики Беларусь и большинстве стран СНГ и зарубежья. Вот далеко не полный перечень моделей мини-тракторов представленный на сегодняшний день.

  • проверенная 320 модель
  • надежный Беларус МТЗ 422
  • компактный трактор МТЗ 082
  • минитрактор беларус 132н
  • популярная модель МТЗ-152

Сегодня речь пойдет об устройстве и применении наиболее востребованной модели мини-трактора – Белорусь 132Н.Вы можете https://garden-shop.ru/minitraktor-belarus-132.html купить минитрактор Белорусь 132Н можно у официальных дилеров завода Минского тракторного завода.

Трактор Беларус-132Н от компании МТЗ (Республика Беларусь) является универсальным агрегатом, возможности которого в достаточной степени охватывают большой обзор задач в сельскохозяйственной, коммунальной и прочих сферах народного хозяйства. Комплектуется мощным двигателем на 12 лошадиных сил. Под капотом располагается аккумулятор и стартер, что позволяет заводить мини-трактор от ключа с места водителя. Необходимые приборы управления находятся непосредственно перед водителем. Данная модель трактора выполнена по схеме четыре на четыре (4х4) с постоянным включенным передним, и отключаемым задним мостами и имеет безрамную конструкцию. Остов трактора состоит из корпусов муфты сцепления и переднего моста. Двигатель четырехтактный, карбюраторный с воздушным охлаждением. Силовая передача трактора состоит из многодисковой функциональной муфты сцепления, работающей в масле коробки передач с муфтами легкого включения переднего и заднего ведущих мостов с коническими шестеренными дифференциалами, с полуавтоматической блокировкой переднего моста, карданного вала привода заднего моста.

Также трактор оснащается большим выбором разнообразного навесного оборудования. К такому оборудованию можно отнести:

- оборудование бульдозерное;

- различные варианты прицепов;

- картофелекопалку;

- несколько вариантов тракторных борон;

- сегментную малогабаритную косилку;

- и прочим необходимым оборудованием.

Все модели мини-тракторов и оборудования для них прошли многочисленные проверки и имеют сертификаты качества.

Техническое обслуживание производится в авторизированных ремонтно-сервисных центрах. Гарантия составляет 12 месяцев.

29.11.2018 Автор: