Как садовая техника может оказаться хламом

Любая покупка сопряжена с риском и вероятностью купить не то, что вам предлагают. Так устроен наш мир, что все хотят получить чуть больше, чем отдать. То есть, когда вы покупаете что-то, то он для вас представляет большую ценность, чем те деньги, которые вы отдаёте. И данное правило распространяется не только на покупки продуктов питания, но и на крупные покупки, к примеру, бытовая и промышленная техника, автомобили, недвижимость и впечатления.

Мы хотим получить что-то взамен своих денег, и этим пользуются как добросовестные продавцы, так и мошенники. Они могут предлагать вам нужные вещи, по очень хорошей цене, при этом качество не будет соответствовать. Поэтому, наша рекомендация, выбрать себе технику только на проверенных ресурсах, в магазинах или торговых точках. Вот gardentool.com.ua позволяет получить то, что вы ожидаете, при этом не переплачивая. Самая лучшая сделка по принципу «WIN — WIN».

Какие существуют современные способы манипуляций с садовой техникой, которые могут поставить вашу покупку под вопрос. Начнём с того, что производитель может стараться сделать максимально дешёвую продукцию, чтобы продать хоть что-то. Это значит, что максимальное количество деталей будет дешёвыми, везде, где только можно. Плохо ли это? Для цены — нет, для длительного пользования — да. Взаимоисключаемые параграфы — получить очень качественное, за очень мало. Если что-то очень хорошее будет стоить очень мало, то такие товары называются «прорывом», «революцией» в отрасли и широко освещаются в прессе. Так что первый способ, как не попасть на брак — не выбирать самые дешёвые образцы и бренды.

Второй популярный способ обмана — продажа без запчастей. То есть, бренд не предоставляет сервисного обслуживания. И единственный выход для вас, как получить работающую технику — купить себе новую у того же производителя. Когда множество деталей дешёвые, то продавцу пришлось бы постоянно ремонтировать то, что им присылали бы покупатели. Вам предлагают купить новое, чем ремонтировать старое? Знакомая картина? Всегда узнавайте у продавца, если у него есть сервисные центры, гарантия и запчасти, это не так сложно.

Третий популярный способ обмана — излишние обещания. Вам рассказывают то, что вы хотите услышать, когда техника может не выполнять и половины из того, что вам говорят. Простые словесные обещания, или уточнения, что техника может это сделать, но под большим риском. Как нагрузить двигатель неподъёмной задачей, и ожидать, что он не выйдет из строя? Для этого надо просто посмотреть инструкцию, либо официальное описание техники на сайте производителя. У него нет своего сайта? Тогда это четвёртый признак того, что ваша покупка может оказаться неоправданным риском.

17.03.2017 Автор: