Рулонные шторы в Киеве

Купить рулонные шторы в Киеве

Удовлетворить самые притязательные взыскания дизайнеров, утверждающих, что окно – центральная часть интерьера, можно, представив их вниманию ассортимент рулонных штор. Текстура ткани, ее цветовая гамма, всевозможное разнообразие орнаментов – все это способно сделать офис и комнаты в доме неповторимыми.

Кстати, о неповторимости: одной из новинок является фотопечать на полотне данного типа штор. Вы только представьте, что хотели бы увидеть, открывая утром глаза и обращая их к окну… Теперь это все возможно. Но своеобразное дизайнерское решение – это не все, чем интересны рулонные шторы, купить которые можно в Киеве.

Особенности рулонных штор

Легкий монтаж, простота ухода, долговечность и, что немаловажно, гибкие цены – все это позволяет точно понять, почему каждый день все большее число людей принимает решение распрощаться с обычными, давно надоевшими шторами, путающимися под ногами и не защищающими от солнца так, как хотелось бы. А выбирают они, без сомнения, рулонные шторы, свидетельствующие о понимании современных тенденций в интерьере и практичности.

Данный тип штор является ультрамодным и не менее популярным трендом в дизайнерском направлении. На день сегодняшний магазины и интернет могут нам посоветовать для выбора огромный ассортимент разнообразных стилей, красочных и ярких материалов для великолепно оформленного окна. Рулонные шторы превосходно смотрятся с сочетанием любого стиля интерьера и могут утешить и порадовать любого покупателя, который их приобрел.

Конструкция рулонных штор

Шторы ролетного типа представляют собой, по сути, ровное длинное полотно из толстого материала. Такие шторы очень компактны, отлично смотрятся в сочетании с гардинами, а также любыми иными традиционными типами систем от защиты солнца, формируя общий единый стиль декора помещения, так и самостоятельно.
Характерной отличительной чертой такого способа оконного оформления считается то факт, что с помощью спецшнура сама штора моментально сворачивается в узкий рулон. В случае необходимости или желания нижний край шторы сделать можно фигурным или же отделать его с помощью бахромы, тесьмы и других элементов декора.
Конструкция таких штор крайне простая. Она состоит из вала с механизмом, материала, что наматывается на вал, кронштейнов, нижнего отвеса и управления. Наматывание материала на вал бывает двух вариантов – когда вал скрыт и виден. Болшой выбор рулонных штор в Киеве может предложить компания vitalier.com.ua, специализирующаяся на солнцезащитных системах.

19.08.2019 Автор: