Светодиодные прожекторы для освещения сада

Освещение сада – один из самых важных нюансов, если вы хотите создать поистине интересный и необычайно красивый ландшафтный дизайн. Освещение играет важную роль в любом проектировании, тем более наружном. Освещение сада исполняет две функции – непосредственно освещает и декорирует. Для качественного освещения рекомендуется выбирать холодный белый свет, поскольку он отличается своей мощностью, насыщенностью, яркостью и производительностью. Что касается декоративной подсветки, то нейтральный белый свет (4000К) – лучшее тому решение.

Итак, почему светодиодные прожекторы – лучший выбор для основного и декоративного садового освещения? Наведем основные факты, которые и стали причиной столь широкой популярности лед прожекторов. Первый важный фактор – это высокая степень защиты. Лед прожекторы отлично противостоят негативным погодным условиям. Им не страшны сильный дождь, мороз, летний зной. В любых условиях устройства излучают насыщенный свет, качественный и производительный. Корпус из алюминиевого сплава покрывается специальной эмалью, поэтому такие устройства не ржавеют и не теряют своего элегантного эстетического вида даже спустя годы активной эксплуатации.

Второй важный фактор, который для большинства покупателей является основным, - экономия. Какую экономию вы ожидаете от лед прожекторов - 30%, 50% или 70%? Мы вас приятно обрадуем. Покупая лед прожекторы, вы гарантируете себе до 90% экономии электроэнергии! Удивлены? А ведь это чистая правда. Вмонтированная в световод специальная оптическая технология обеспечивает огромную экономию на протяжении всего периода эксплуатации устройств. Это означает, что со временем прожекторы не утратят своих свойств и даже через 10 лет использования будут радовать своими замечательными техническими характеристиками.

Третий важный фактор – срок службы. Как вы думаете, сколько вам прослужат led прожекторы? Если вы хотите от устройств хотя бы несколько лет качественной работы, то светодиодные модели готовы дать вам намного больше. Как показала практика, прожекторы светодиодные радуют своей работой около 14 лет, если использовать их по 5 часов в сутки. Мы больше чем уверены, что рациональные пользователи обязательно оценят такое преимущество, ведь большинство классических моделей приборов освещения совсем недолговечны.

Нужны качественные и энергоэффективные устройства для освещения сада? Прожекторы светодиодные – лучший выбор для лучших светотехнических решений!

21.09.2016 Автор: