Кусторез для сада

Электрическая техника для сада пользуется большим спросом среди садовников. Во-первых, она легче и компактнее бензиновых аналогов, во-вторых, имеет меньшую цену, в-третьих, характеризуется большим удобством эксплуатации. Эти характеристики относятся непосредственно и к кусторезам, которые производитель Садко оснастил электрическими двигателями. Поговорим о такой садовой технике более подробно.

Что представляет собой кусторез? Кусторез; это техника для сада, которая предназначается для качественного ухода за кустарниками и живыми изгородями. Компактные размеры, острые и прочные режущие ножи, малый вес и отсутствие выхлопных газов стали основными причинами, которые завоевали технике столь широкую популярность среди частных пользователей. Важно заметить, что несмотря на малые габариты, техника оснащается довольно мощным двигателем – 600 Вт. И это при весе целой техники в 3 кг! Благодаря малому весу и компактным размерам работать с кусторезом может даже женщина. Техника простая, легкая и удобная в работе.

Помимо внешнего дизайна, производитель уделит много внимания и внутренней конструкции. Кусторезы оснащаются всеми необходимыми характеристиками не только для удобной, но и для безопасной работы. Защита от случайного включения – важная характеристика, которая отвечает за безопасную эксплуатацию оборудования. Техника оснащается и функцией экстренной остановки ножей. Дополнительная характеристика – наличие прозрачного защитного экрана.

Одна из самых важных особенностей – бесшумная работа, которую обеспечивает электрический двигатель. В отличие от бензинового аналога, он не образует шума и углекислых газов. Электрическим кусторезом можно спокойно подстригать даже кусты, посаженные у самих окон вашего дома. Ваша семья не будет дышать углекислыми газами, а шум не будет раздражать.

На заметку! Бензиновые кусторезы пользуются большей популярностью в промышленно среде, чем в бытовой. Напр., их часто покупают для ухода за прилегающей территорией промышленного предприятия. Широкую популярность получили бензиновые модели и для ухода за парковой территорией. А вот для частного использования лучше выбирать электрическую модель.

Что обещает своим покупателям словенский производитель? Гарантию, долгий срок службы техники и ее безупречную работу. Весь модельный ряд представлен демократичной ценовой категорией. Покупайте разумно!

21.09.2016 Автор: