Микроавтобус Hyundai H350 доступен в 14 странахм

Hyundai H350 отмечает успешный выход на рынок и первый год с начала производства в мае 2015 года на заводе партнера корейской компании - Karsan в Бурсе. Это первый легкий грузовик (LCV), который Hyundai запустил в сегменте больших фургонов в Европе, с полностью новым дизайном продукта и произведенным на специальной новой производственной линии, которая обеспечивает высокий уровень качества, надежности и стоимости автомобиля. .

Hyundai H350 обладает рядом ключевых преимуществ, отвечающих потребностям европейских покупателей. Среди них качественный и просторный салон, ориентированный на водителя, комфорт и функции как в автомобиле. Мощный 2,5-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом уже зарекомендовал себя в ванне Hyundai H-1. В сочетании с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач и задним приводом он обеспечивает отличную динамику движения. Отныне в сегменте шестиметровых фургонов автомобиль будет выпускаться с новыми двигателями, соответствующими нормативам выбросов углерода Евро 6. В сегменте шестиметровых фургонов автомобиль будет выпускаться.

Hyundai H350 собирается в Европе для европейских клиентов, предлагая высокий уровень качества, надежности и стоимости. Новая инновационная производственная линия в Турции оснащена высокоавтоматизированными производственными технологиями. Процесс сборки H350 проходит через проектирование U-образной сборочной линии, обеспечивая высокое качество производства и предлагая гибкость для сборки трех различных вариантов H350: фургон, автобус и шасси с кабиной.

Первоначально доступный в девяти странах, H350 теперь доступен в 14 странах. Новые рынки - это Болгария, Румыния, Дания, Венгрия и Португалия, дополняющие первоначальные Австрию, Бельгию, Чехию, Германию, Италию, Польшу, Турцию, Испанию и Швейцарию. Первый LCV Hyundai, разработанный и произведенный в Европе для европейского рынка, предлагает совершенно новый дизайн продукта. Hyundai Motor (инструкции для ремонта) представляет интеллектуальные технологии и автомобильный комфорт в сегменте легких коммерческих автомобилей, включая простой в использовании автопилот, камеру заднего вида для безопасности, систему помощи при парковке и датчик дождя, который включает дворники. Безопасность - еще одна важная особенность H350. Система динамического контроля автомобиля состоит из девяти электронных устройств, которые поддерживают и защищают водителя. Среди них System,

В довершение всего, душевное спокойствие, обеспечиваемое трехлетней гарантией Hyundai с неограниченным пробегом, является чем-то уникальным на рынке фургонов.

07.04.2021 Автор: